Obrigada

Obrigada

sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Melão é considerado hidratante.


melao

Melão

  • Tabela nutricional (Composição 100 g)

  • Calorias
    35 kcal
    Fibra alimentar
    0,8 g
    Carboidratos
    8,36 g
    Cálcio
    0 mg
    Proteínas
    0,88 g
    Ferro
    0,2 mg
    Lipídios
    0,28 g
    Potássio
    309 mg
O melão é considerado uma fruta hidratante por ser constituída principalmente por água. 
Fonte de cálcio, ferro, fósforo e potássio, minerais essenciais para fortalecimento dos ossos,
melhora a construção muscular e prevenção do desenvolvimento de anemia.
Composto também por vitamina A, este tem como principal função manter a saúde dos olhos. 
Essa irá ainda promover o combate a formação de radicais livres, em conjunto com a vitamina C,
 protegendo contra danos celulares e envelhecimento precoce.
Alimento de baixa caloria, o melão é um ótimo diurético, e, dentre as suas propriedades terapêuticas,
 é importante ressaltar que auxilia na prevenção de algumas doenças como gota, artrite, reumatismo
 e constipação intestinal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário