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sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Cajá melhora o sistema inunológico

Cajá é uma pequena fruta porém com um sabor incomparável. A Cajá é bem Comum na região nordeste do brasil, a cajá apresenta vários benefícios para nossa saúde, dentre elas a cajá ajuda a prevenir osteoporose, constipação, e fadiga, aumenta as defesas do organismo, aumentando o poder de imunidade além de ser uma fruta exótica e nutritiva. Ela contém tem altos níveis de cálcio, magnésio, potássio, ferro e é rica em vitaminas B e C, mas o que é mais impressionante é o conteúdo de carotenóides.
CajáSua colheita varia por estado, ocorrendo entre os meses de maio e junho na Paraíba e de fevereiro a maio no sudeste da Bahia, por exemplo. A coleta é manual, sendo o fruto apanhado do chão. Uma única árvore de cajá pode produzir até mil kg de frutos.
Cajá é muito saborosa e ainda há grandioso benefícios para a saúde do nosso corpo. Cajá é rico em cálcio que suporta a estrutura óssea e dos dentes.  também contém beta-caroteno, que é um micronutriente anti-envelhecimento e pode desempenhar um papel significativo na redução dos efeitos de certas doenças, como a doença cardíaca, a diminuição da função imune, cataratas, e as formas de cancro. A Cajá também tem propriedades que ajudam cardiotônicos fortalecer o coração.
Para receber todos os benefícios desta super fruta, você só precisa beber 2 corpo de suco por dia. Esta mistura é usado como um suplemento dietético para melhorar sua dieta e pode ser comprado diretamente na feira, ou em seu quintal.
A cajá também e rico em antioxidantes com seus altos níveis podem ajudam e apoiar a saúde do coração e do sistema imunológico e ajudar a retardar o envelhecimento prematuro.

Outros Benefícios:

  • Apoio Cardiovascular
  • Melhora no sistema imunológico
  • Melhora da saúde dos Pulmão e dos Olhos.

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