Essa eu escolhi pela praticidade. É bom tê-la no cardápio, para uma emergência. Além disso, seja no frio ou mesmo no verão um creme de abóbora faz o sono ficar mais gostoso, dá uma saciedade e torna a digestão ainda mais fácil.
ap de Creme de acórorav
Ingredientes
- ½ abóbora hokkaido
- ½ cebola picada
- Água
- Azeite
- Sal
Modo de Preparo
- Corte a abóbora com casca e cozinhe na água com sal até ficar mole.
- Bata a abóbora no liquidificador com a água do cozimento e reserve. A consistência deve ser bem cremosa.
- Em outra panela, refogue a cebola no azeite até dourar e adicione o creme de abóbora.
- Deixe ferver e adicione sal a gosto.
Fonte: http://receitasgnt.com.br
Bater no liquidificador abóbora com casca? cozinhar abóbora com casca eu entendi. obrigada.
ResponderExcluirSonia Maria Mattoso de Moura A abóbora é a que conhecemos como "abóbora pescoço", por ter e casca mais fina, e também desta forma alguns espécialista indicam para os diabéticos. Obrigada pela visita. Abraço.
ExcluirSonia Maria Mattoso de Moura Obrigada pela visita e atenção. Volte Sempre.
ExcluirMaria Lopes eu fiz e ficou uma delícia, obrigada pela dica, mas tudo que você posta eu gosto!
ResponderExcluirGrata a você pelo retorno após fazer o uso da abóbora.
Excluir