Obrigada

Obrigada

sexta-feira, 10 de julho de 2015

Sugestão de Creme de Abóbora

Essa eu escolhi pela praticidade. É bom tê-la no cardápio, para uma emergência. Além disso, seja no frio ou mesmo no verão um creme de abóbora faz o sono ficar mais gostoso, dá uma saciedade e torna a digestão ainda mais fácil.
 ap de Creme de acórorav
Ingredientes
  • ½ abóbora hokkaido
  • ½ cebola picada
  • Água
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo
  1. Corte a abóbora com casca e cozinhe na água com sal até ficar mole.
  2. Bata a abóbora no liquidificador com a água do cozimento e reserve. A consistência deve ser bem cremosa.
  3. Em outra panela, refogue a cebola no azeite até dourar e adicione o creme de abóbora.
  4. Deixe ferver e adicione sal a gosto.

5 comentários:

  1. Bater no liquidificador abóbora com casca? cozinhar abóbora com casca eu entendi. obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sonia Maria Mattoso de Moura A abóbora é a que conhecemos como "abóbora pescoço", por ter e casca mais fina, e também desta forma alguns espécialista indicam para os diabéticos. Obrigada pela visita. Abraço.

      Excluir
    2. Sonia Maria Mattoso de Moura Obrigada pela visita e atenção. Volte Sempre.

      Excluir
  2. Maria Lopes eu fiz e ficou uma delícia, obrigada pela dica, mas tudo que você posta eu gosto!

    ResponderExcluir