Obrigada

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sexta-feira, 10 de julho de 2015

Arroz Doce Saudável

O arroz doce geralmente é considerado uma sobremesa pesada, mas podemos facilmente transformar este antigo prazer em uma alimentação saudável, um deleite em sua dieta. Esta receita combina leite de coco e arroz cozido – arroz branco ou integral – para resultar em uma deliciosa sobremesa cremosa. O leite de coco cozinha o arroz em uma textura perfeitamente macia, e com um pouco de adoçante e uma pitada de canela, este arroz doce vegano é o garoto propaganda das sobremesas. Divirta-se!
 arroz-doce
Ingredientes
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de arroz cozido (branco ou integral)
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 pitada de canela

Modo de Preparo
  1. Adicione o leite de coco em uma panela pequena. Certifique-se de que o leite de coco está homogêneo, ou agite o frasco antes de usar para garantir a mistura
  2. Leve o leite de coco para ferver em fogo médio-baixo
  3. Adicione o mel e misture bem
  4. Adicione o arroz e continue a mexer até que seja distribuído uniformemente
  5. Deixe a mistura ferver na panela por cerca de cinco minutos. Os líquidos devem evaporar e a mistura tornar-se mais espessa.
  6. Coloque em pratos ou potes e polvilhe com canela. Decore com um raminho de hortelã, se quiser.

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