O arroz doce geralmente é considerado uma sobremesa pesada, mas podemos facilmente transformar este antigo prazer em uma alimentação saudável, um deleite em sua dieta. Esta receita combina leite de coco e arroz cozido – arroz branco ou integral – para resultar em uma deliciosa sobremesa cremosa. O leite de coco cozinha o arroz em uma textura perfeitamente macia, e com um pouco de adoçante e uma pitada de canela, este arroz doce vegano é o garoto propaganda das sobremesas. Divirta-se!
Ingredientes
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de arroz cozido (branco ou integral)
- 1 colher de sopa de mel
- 1 pitada de canela
Modo de Preparo
- Adicione o leite de coco em uma panela pequena. Certifique-se de que o leite de coco está homogêneo, ou agite o frasco antes de usar para garantir a mistura
- Leve o leite de coco para ferver em fogo médio-baixo
- Adicione o mel e misture bem
- Adicione o arroz e continue a mexer até que seja distribuído uniformemente
- Deixe a mistura ferver na panela por cerca de cinco minutos. Os líquidos devem evaporar e a mistura tornar-se mais espessa.
- Coloque em pratos ou potes e polvilhe com canela. Decore com um raminho de hortelã, se quiser.
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