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sábado, 27 de abril de 2013

Como consumir grão de linhaça



Os grãos de linhaça têm propriedades Omega 3, benéficas para a nossa saúde.
 Encontra-se Omega 3 em vários alimentos como o peixe, legumes, nozes, grãos de linhaça, entre outros.
Ajuda a reduzir o mau colesterol e  previne  a arteriosclerose, reduz os riscos de doenças cardiovasculares e outras doenças cardíacas, além de que  previne os riscos de cancro.
Portanto é indispensável consumir ômega 3 em grãos de linhaça, utilizado também como remédio natural contra a obstipação.
Pode utilizar grãos de linhaça misturados em salada, assado, arroz, massa, etc. 

A linhaça tem propriedades medicinais muito divulgadas nas terapias integrativas. 
 É indicada para perder peso e ajudar a baixar o colesterol.
Sendo benéfica em dietas contra a obesidade pela grande quantidade de fibras na sua composição. Utilizada  para anemias sendo um laxante natural, contem ômega 3, 6 e 9, auxiliando da defesa do organismo. 

O chá de linhaça adoçado com mel é santo remédio para o tratamento de acidez do estômago, asma, diabetes, diarreias, doenças dos rins, rouquidão e tosse.
O chá é utilizado para tratar problemas de hemorroidas e inflamações da uretra.
A linhaça tem na sua composição vitamina K, que é excelente para a coagulação do sangue.
É usado em dietas de emagrecimento combatendo a obesidade.
As sementes de linhaça têm na sua composição 27 componentes anticancerígenos,protegendo e evitando o desenvolvimento de tumores malignos.



Semente de LinhaçaA semente de linhaça aumenta a imunidade, por ser um alimento que apresenta substâncias bioativas, capazes de prevenir e tratar inúmeras doenças. Também diminui os triglicerídeos, reduz as doenças cardíacas e é um anti -inflamatório notável. Para os intestinos funcionarem bem, nada melhor do que utilizar a linhaça diariamente.

Preparo: Um copo de linhaça para quatro copos de água. Bata e coe três vezes em peneira fina. Dá três copos .

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