Obrigada

Obrigada

segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Estudo da Universidade da Califórnia aponta benefícios da romã

Estudo da Universidade da Califórnia aponta benefícios da romã

A romã fortalece as defesas naturais do corpo e reduz
a ação de germes que causam a candidíase
Um estudo da Universidade da Califórnia ressalta o poder do romã.
 
A fruta é originária do sudoeste asiático e a crença atribuiu seus poderes à fecundidade e à riqueza.
 
Segundo a descoberta dos cientistas americanos, a romã também traz inúmeros benefícios para a saúde.
 
O suco da romã, incluindo a casca, as sementes e a polpa, tem sido usado no tratamento de pacientes cardíacos. A bebida reduz as taxas de colesterol e a pressão arterial.
 
Os antioxidantes e antiinflamatórios contidos nela diminuem o estreitamento nas artérias que levam o sangue ao cérebro.
 
Gripes e viroses também podem ser evitadas com o consumo da fruta.
 
A romã fortalece as defesas naturais do corpo e reduz a ação de germes que causam a candidíase.
 
A fruta também combate vermes. Eles são combatidos com um preparo da raiz com a casca. E as flores da romã combatem a diarréia.
 
Fonte R7

Nenhum comentário:

Postar um comentário