Estudo da Universidade da Califórnia aponta benefícios da romã
A romã fortalece as defesas naturais do corpo e reduz a ação de germes que causam a candidíase |
A fruta é originária do sudoeste asiático e a crença atribuiu seus poderes à fecundidade e à riqueza.
Segundo a descoberta dos cientistas americanos, a romã também traz inúmeros benefícios para a saúde.
O suco da romã, incluindo a casca, as sementes e a polpa, tem sido usado no tratamento de pacientes cardíacos. A bebida reduz as taxas de colesterol e a pressão arterial.
Os antioxidantes e antiinflamatórios contidos nela diminuem o estreitamento nas artérias que levam o sangue ao cérebro.
Gripes e viroses também podem ser evitadas com o consumo da fruta.
A romã fortalece as defesas naturais do corpo e reduz a ação de germes que causam a candidíase.
A fruta também combate vermes. Eles são combatidos com um preparo da raiz com a casca. E as flores da romã combatem a diarréia.
Fonte R7
Nenhum comentário:
Postar um comentário