Frutas secas e castanhas (oleaginosas) também devem ser excluídas por um tempo, já que podem conter fungos. Sem falar na concentração de açúcar dessas frutas (especialmente uva-passa, banana e tâmara).
Na luta contra a candidíase, o cravo-da-índia e o orégano – antifúngicos poderosíssimos – são de grande utilidade.
O orégano pode ser consumido em saladas e pratos em geral. O cravo-da-índia pode ser mastigado (é excelente também para manter o hálito fresco). Com ambos pode-se fazer chá (tomar diariamente) e até banho de assento, no caso de candidíase vaginal.
Já existem no mercado o óleo de orégano e cápsulas de óleo de orégano, que têm um efeito ainda maior.
Observação:Parte deste texto Fonte: nutricionista Vanessa Fenyves Ary (http://vanessaary.blogspot.com)
http://curapelanatureza.blogspot.com.br Obs: Procurar o ginecologista para o diagnóstico adequado, evite a auto-medicação.
Maria Lopes de Andrade. Jornalista,Acupunturista e Homeopata não Médica com Curso de Extensão em Homeopatia pala Universidade Federal de viçosa - Minas Gerais- Brasil. Contato: marialopesdeandrade.lopes034@gmail.com
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