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quarta-feira, 29 de maio de 2013

Aprenda a preparar o leite de aveia em casa

 Aprenda a preparar o leite de aveia em casa em menos de 2 minutos!
Receita
Ingredientes
2 xícaras de aveia (em pó ou flocos)
4 xícaras de água (ou à gosto)
Preparo
Bata todos (rsrsrs) os ingredientes no liquidificador.
Tá decepcionado? Achou que dava mais trabalho? Ok, você pode coar com um pano (limpo!) e colocar em uma garrafa de vidro. Na geladeira, dura em média 3 dias.

Benefícios para a saúde do leite de aveia
O leite de aveia é rico em fibra, é isento de colesterol e lactose, e contém vitamina E, ferro, entre outras vitaminas e minerais.
Análise nutricional da aveia (por 100g):
energia: 384 kcal
proteínas: 16 g
total de gorduras – 6,3 g
hidratos de carbono: 67 g
fibra: 9,8 g
cálcio: 52 mg
ferro: 4,2 mg
magnésio: 148 mg
fósforo: 474 mg
potássio: 350 mg
sódio: 4 mg
zinco: 3,07 mg
cobre: 0,343 mg
manganês: 3,630 mg
selénio: 34 mcg
vitamina B1 (tiamina): 0,730 mg
vitamina B2 (riboflavina): 0,140 mg
vitamina B3 (niacina): 0,780 mg
vitamina B5 (ácido pantoténico): 01,245 mg
vitamina B6: 0,120 mg
vitamina E: 0,700 mg
vitamina K: 3,2 mcg


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