Obrigada

Obrigada

terça-feira, 26 de maio de 2015

Receita de Suco de milho verde


  • Por Beatriz Sampaio   Foto: Shutterstock
  • Ingredientes
    • 6 espigas de milho verde
    • 8 1/3 xícaras (chá) de leite (2 litros)
    • 3 ½ xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de açúcar


    Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/suco-de-milho-verde.html#ixzz3bFL210zF

  • Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  • Coloque os grãos no liqüidificador junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1 ½ xícara (chá) de água.
  • Bata até ficar uma mistura homogênea.
  • Passe pela peneira e coloque numa panela.
  • Adicione o  açúcar.
  • Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
  • Deixe esfriar.
  • Bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água restantes.
  • Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/suco-de-milho-verde.html#ixzz3bFKgqQYm

Nenhum comentário:

Postar um comentário