Obrigada

Obrigada

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Chá Para Reduzir o Colesterol Ruim

As gorduras podem ser divididas em dois tipos: as ruins (LDL) e as boas (HDL). Ambas são importantes em nosso organismo, mas quando há um desnível entre elas, vários problemas de saúde podem surgir. A expressão “colesterol alto” normalmente se refere a uma elevação nas taxas de gordura ruim. Uma das consequências desse aumento são as chamadas doenças cardiovasculares, como o infarto.
Em 2001, um estudo realizado pelo pesquisador Michael Aviram, do Rambam Medical Center, comprovou que a romã ajuda a controlar o colesterol ruim, além de regular a pressão arterial e prevenir alguns tipos de câncer. Para aproveitar os benefícios, veja como preparar o chá de romã
Chá de Casca de Romã

Você vai precisar de:

  • 1 colher (sopa) de cascas frescas de romã
  • 1/2 litro de água

Modo de Preparo:

Primeiramente, lave bem as cascas da romã com uma escovinha para frutas. Depois coloque-as em uma panela com a água e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, conte 5 minutos e desligue. Mantenha tampado até amornar, então coe e reserve;

Posologia

Tomar de 2 a 3 xícaras do chá diariamente.

Dica Natural

A semente da romã, que não foi aproveitada na receita, pode ser usada no preparo de sucos ou mesmo em saladas verdes.

FONTE: http://natural.enternauta.com.br/cha/cha-para-reduzir-o-colesterol-ruim/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+ReceitaNatural+%28Receita+Natural%29

Nenhum comentário:

Postar um comentário