Obrigada

Obrigada

sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Chá para emagrecer



                         Chá para emagrecer


                                                      
                                               
                                       

                             5836_-_Encontro_acontece_no_Campo_Experimental_da_EPAMIG_-_Foto_Erasmo_Pereira

"O principal polo produtor de oliveira no país está localizado na região da Serra da Mantiqueira, que inclui os estados de São Paulo e Rio de Janeiro, além de Minas Gerais, que concentra a maior parte da produção. “A oliveira é uma cultura temperada, que precisa estar em uma região fria para dar a flor, que, por sua vez, vai gerar o fruto. Por isso, a altitude e as temperaturas baixas do sul do estado tornam a região a mais propícia para o cultivo”, afirma o pesquisador da Epamig no Campo Experimental de Maria da Fé, Luiz Fernando de Oliveira". 5836_-_Encontro_acontece_no_Campo_Experimental_da_EPAMIG_-_Foto_Erasmo_Pereira


Quem quer uma ajuda extra na hora de emagrecer e gosta de usar chás tem um novo aliado na dieta. Considerado 300% mais poderoso que o chá verde, as folhas da árvore da azeitona possuem quase o quadrúplo de potássio, magnésio, manganês, fósforo, selênio, cobre e zinco.
Uma reportagem da VIVA MAIS! diz que pesquisas realizadas pela Universidade Metodista de Piracicaba mostraram que tais elementos garantem alto poder antioxidante e estimulam o metabolismo a eliminar gordura.
Diferencial
Mais do que ajudar na eliminação dos quilos extras, o chá de oliveira age especialmente nas gorduras acumuladas na região abdominal.
Assim, ao ingerir de três a quatro xícaras dele por dia, a pessoa consegue, num prazo de dois a três meses, reduzir em até 10% sua circunferência abdominal e perder, em média, seis quilos. Desde que, claro, combinando a bebida com uma alimentação saudável.
Como preparar e tomar
– Ferva um litro de água em uma panela que não seja de alumínio. Ao levantar fervura, despeje um punhado de folhas secas de oliveira. Ferva mais um minuto, deixe esfriar e coe
– Faça um chá fresco a cada dia
– Não use adoçante
Maria Lopes de Andrade.
Jornalista Reg. CPJ. 24.825 - 76 - 
RJ,Radialista, 
Parapsicóloga Clínica,
 Acupunturista,
Reikiana Master,
 Homeopata Metafísica ( Coordenadora de Estagio do Curso de Extensão em Homeopatia da Faculdade Federal de Viçosa- MG/ Reg: Livro 10, Nº 21615,Folha 193 v).
Participei do CBO 2000 a convite do MTE,, Ministério do Trabalho e Emprego, pela elaboração das Normas de Trabalho dos Terapeutas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário